Единая справочная служба Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы: +7(495)870-44-44

Мероприятия

Праздничная концертно-развлекательная программа «Нынче у нас Яблочный Спас»

30.08.2022

Вот и отпраздновали мы Яблочный Спас, который стал радостным и ярким событием для посетителей Территориального центра социального обслуживания «Ховрино». 19 августа в Территориальном центре социального обслуживания «Ховрино» состоялась праздничная концертно-развлекательная программа «Нынче у нас Яблочный Спас».

Мероприятие открылось весёлым Яблочным хороводом под русскую народную песню в исполнении Наталии Фирсовой, и зрители сразу же включились в танцевальное действие. Хор «Русские узоры» выступил на празднике с популярными песнями: «Яблочный вечер», «Домик окнами в сад» и «Хороши в саду весной цветочки». Танцевальный коллектив «Ветер танца» представляла Марина Алискина, исполнившая восточный танец. Зрители восторженно встретили удивительное выступление Тамары Ильиничны Смагиной, продемонстрировавшей красивый, переливающийся художественный музыкальный свист. Проникновенно и нежно прозвучал дуэт в составе Антонины Дерябиной и Наталии Фирсовой с песней «Ночка луговая». Впервые в ТЦСО «Ховрино» выступила молодая супружеская пара солистов - Светлана Карагодина и Евгений Байкадамов, исполнившие попурри на темы русских народных песен, а также песни «Озарение» и «Улетай туча», которые не позволили разгуляться надвигающейся дождевой непогоде и остановке праздника. Танцевальную концертную программу продолжил Кирилл Попков, выступление которого всегда ждут в ТЦСО «Ховрино».

Зрители активно участвовали в конкурсах, играх и викторинах, посвященных Яблочному Спасу. В Конкурсе на самую лучшую Яблочную Королеву отважились участвовать немногие, но общим голосование было принято решение - наградить 4 четырёх победительницы-королев, которые получили памятные подарки.

Завершился праздник выступлением хора «Русские узоры», исполнившего песню «Будьте здоровы», пожелав все зрителям крепкого здоровья, праздничного настроения и успехов в жизни!

Все артисты были награждены теплыми, дружными аплодисментами и искренними словами благодарности! Праздник состоялся!